Жилой вопрос в Одессе в Черноморке можно решить разумно

fotodomПрошлый год был не самым радужным для продаж недвижимости. С приходом нового года, ситуация немного изменилась в более оптимистичную сторону. Экономическая ситуация в стране достаточно сложная для рынка недвижимости. Тем не менее, как свидетельствуют данные экспертов, цены будут на прошлогоднем уровне. Одинаковая ситуация должна быть не особо разной во всех сравнительно немаленьких городах нашей страны. Одесса не является исключением. По запросу «квартиры в Черноморке» здесь заметен существенный рост количества желающих подыскать варианты. Так как платежеспособность многих граждан несколько уменьшилась, интерес вызывают небольшие площади. Их сегодня называют смарт-квартирой.

Небольшие жилые помещения, которые называются «гостинками», были достаточно частым явлением в недалеком прошлом нашей страны, да и сегодня. Жилая площадь такого типа была лишь как временная для сотрудников промышленных предприятий. Сегодня недвижимость такого рода уже не возводят, по той причине, что это запрещено специальными строительными нормами. Со временем, появился новый тип жилья, который представляет собой квартиру-студию. Ярким отличием подобного рода квартиры является отсутствие стен или любых других разделений между комнатами. К тому же, за счет монтажа внушительных панорамных окон можно визуально увеличить жилое пространство. Со стороны ценовой политики, подобная недвижимость достаточно доступна. Повстречать на рынке достаточно внушительную по площади квартиру-студию реально без особых сложностей.

Подбор всевозможного вида смарт-квартиры выгоден не только на стадии покупки. Стоит отметит, что это прекрасный способ в несколько раз сохранить финансы на платежах за коммунальные услуги. Однако жилье подобного типа будет оптимальным всего для одного жителя. Даже сравнительно небольшая семья будет тесниться в столь небольшом количестве квадратных метров.

Комментарии закрыты.

Поиск билетов