Список отличных отелей во Львове близко к центру

В древности князь Даниил Галицкий, возвращающийся из военного похода, полюбил невероятной красоты семь холмов, на которых он тот же час решил основать новый город. Легенда гласит, что дать имя новому городу было решено в честь Льва – сына князя. Это история древнего возведения прекрасного Львова, который по сегодняшний день сохраняет свою неотразимость.

Практически любой камешек в зданиях Львова, а также его удивительные подземные ходы сегодня берегут в себе частичку исторических событий. Древний центр города раскинулся на тех самых семи холмах, которые были замечены князем Даниилом. Конечно, современный город практически не останавливаясь разрастается и создаются районы и новые улицы. Исторический центр Львова внесен под защиту и внесен в число культурного наследия ЮНЕСКО. Несколько тысяч различных памятников города способно поразить. Более 4 тысяч из них также пребывают под надежной защитой.

Посетить Львов будет приятно как особым почитателям архитектурного искусства, так и сторонникам исторических событий или любителям новинок из области гастрономии. Уникальная атмосфера заведений для отдыха поражает своими шармом и особым видом. Несомненно, обязательно стоит побывать во Львове, чтобы сполна ощутить шарм этого удивительного города. Достаточно часто приезда на выходные попросту не хватит, чтобы увидеть все красоты этого удивительного города.

Отели города Львова – красивейшего украинского города

Отправляясь в Украину и подыскивая вариант для проживания, нужно просмотреть все гостиницы во Львове. Именно этот городок представляется одним из самых древних, а место жилья играет далеко не последнюю роль при отдыхе. Львов носит звание национально-культурного сердца .

Если вы уже замечтались о лучшем отпуске без лишних проблем и волнений, то забронировать гостиницу во Львове необходимо своевременно. Жизнь в комфортном номере – то, о чем вам надо позаботиться в первую очередь, ведь хороший и интересный отдых – это залог позитивного путешествия. И для того чтобы не возникло забот в будущем, необходимо знать о многих нюансах.

Гостиницы Львова: нюансы выбора номеров

Вы сможете снять гостиницу во Львове на любой вкус. Здесь представлены варианты с разным классом сервиса, ценами и видами отелей: миниотели, гостиничные номера на сутки и за каждый час, экономического класса и Luxery. Очень много зависит от денежных возможностей. Мечтаете о спокойном и комфортном отдыхе со своей половинкой и не планируете буйных прогулок в центр города? Тогда правильнее будет изучить предложения отелей во Львове класса люкс, такие, например, как: Nobilis; Citadel Inn; Леополис и т. д.

В том случае если же хотите провести путешествие в постоянных походах по львовским достопримечательностям, историческим местам и вкусным кафешкам, намного лучше будет остановить свой взор на комфортном и недорогом отеле. Всегда позитивно отличаются по ценам от частников в интернете. Гостиницы во Львове отличаются многообразием, отличным выбором будет один из ниже приведенных вариантов:

  • - Гостиница во Львове «Риус» на Гнатюка 28а всего в 480 метрах от центральной площади
  • - «Евроотель» на ул. Тершаковцева 6а в километре от центра города
  • - Гостиница «Швейцарский» на князя Романа 20
  • - Гостиница Нота Бене на Полищука 78а в 3 км от центральной площади
  • - Для непритязательного клиента подойдет Жорж Отель на площади Мицкевича близко центру

Информационные факты о Львове

Львов — областной центр Львовской области, национально-культурный и образовательно-научный центр, крупный промышленный центр и транспортный узел, считается столицей Галиции и Западной Украины.


Львов основан галицким князем Даниилом в середине XIII века. Около 1272 года город стал столицей Галицко-Волынского княжества, также был столицей Королевства Русь, ЗУНР, Украинского государства.


В 1894 году во Львове прошла Галицкая краевая выставка, а в 1939 году на основе соглашений между CCCР и Третьим Рейхом Львов вошёл в состав Украинской ССР.


Центральная часть города занесена в перечень объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. В городе расположено наибольшее количество памятников архитектуры на Украине.


В 2012 году был одним из 4 городов страны, принимавших Чемпионат Европы по футболу 2012.


В 1904 году бывшие львовяне — немцы, поляки и украинцы основали в Канаде поселение Лемберг (немецкое название Львова), которое в 1907 году получило статус города.

Информация дана вебсайтом http://rius-hotel.lviv.ua

Комментарии закрыты.

Поиск билетов