Батуми — лучшее место для оздоровления детей

Батуми

Я долго раздумывала, где оздоровить дочку. Нужны были море, солнце, фрукты, свежий воздух и доступность, потому что мы планировали пробыть на курорте 3 недели. Все это с лихвой есть в Батуми. Отель я выбрала задолго до поездки, опираясь на отзывы в интернете. Admiral 4 оказался действительно в 20 метрах от моря, пешком дойти можно до Батумского бульвара и Центральной мечети.

А вот билеты в Батуми купили всего за неделю до вылета, потому что не готовы были загранпаспорта.

В отеле мы завтракали, а обедали и ужинали в местных кафе и ресторанах. В каждом заведении было по-своему вкусно. Минеральная вода замечательная у них: Боржоми, Набеглави и Ликани. Цены немного ниже, чем у нас. Люди очень доброжелательные, к деткам очень хорошо относятся.

В июле было очень жарко и влажно, Черное море хорошо прогрелось. Кроме моря, приглянулся нам Приморский парк. Удивительно, но горки, аттракционы и другие детские развлечения там бесплатно. Интересен и парк им. 6 мая, там неплохой зоопарк. На будущее, решили брать меньше вещей, детскую еду легко можно купить на месте. Важно, что регистрация на международные рейсы из Борисполя начинается за 2,5 часа и заканчивается за 40 минут. С ребенком лучше приезжать пораньше, чтобы избежать суеты. Планировали, конечно, посмотреть все стоящие места в Батуми и окрестностях. Но ребенок сильно уставал, поэтому приедем еще раз и посмотрим все.

Комментарии закрыты.